Kapperi!

Articoli del magazine

ARTE, ALBERI E RELAZIONI: Un festival che racconta il mondo Green

Giunto alla sua quinta edizione, questo festival dalle sembianze multiformi si accinge a “invadere” il borgo riminese di San Vito per proporre i suoi temi e le sue occasioni di

Pranzi pittorici: le nature morte con pesci di Nicola Levoli

di Annamaria Bernucci Pesci adriatici e molluschi (ad un occhio più attento, canocchie e ostriche, i tipici ‘rossoli’ cioè le triglie, un’orata), una “natura abbandonata” su un angolo di cucina,

Morciano, al Garden la Piada di Ognissanti si trasforma in Piada d’Autunno

Cambiano clima e stagioni e cambiano scelte e bisogni di chi entra in pasticceria. La Piada dei Morti, dolce simbolo della Romagna nella settimana di Ognissanti, diventa Piada D’Autunno. Allunga

La Sostenibile Bellezza

Chiediamo qualche consiglio per una routine di cura della propria pelle a Simona Farina, socia fondatrice dell’azienda Amaze Unlimited che ha aperto i battenti un anno fa nel centro di

Presentato alla comunità locale il P.E.R., il nuovo parco pubblico a vocazione rurale di 30mila mq

Alla presenza del Presidente della Regione Emilia-Romagna Stefano Bonaccini e degli amministratori locali Un progetto di Unica Reti per riconvertire in chiave ecologica il territorio Uno spazio con 110 orti

Premio Burdlaz: alla Cineteca di Rimini tre appuntamenti con le proiezioni dei lungometraggi finalisti

Il 28 ottobre, 4 e 11 novembre spazio alle pellicole di giovani registi esordienti influenzati dal cinema felliniano Fellini Museum e Amarcort Film Festival celebrano il centenario disneyano con una mostra

Bettina in cucina: da Nonna Papera a New York, cucinare è un viaggio di sapore

Il diario di una foodlover si nutre anche di passioni ed esperienze.  Ne parliamo con Bettina Balzani, eclettica autrice di Bettina in cucina. Dottore commercialista e foodblogger professionista. Come è

La Chiacchiera: Tradizionali ma non troppo

Trent’anni di ristorazione riminese nel racconto di Sandro Baroni, dall’Osteria de’ Borg fino a La Chiacchera, con la capacità di regalare a ogni piatto il sapore della novità. di Alessandra

Nasce CER Clorofilla, prima Comunità Energetica in Italia dedicata al welfare aziendale

LA COMUNITA’ ENERGETICA INDUSTRIALE Fra Misano, Riccione e Coriano, si amplia la rete sostenibile della CER Clorofilla, prima Comunità Energetica in Italia dedicata al welfare aziendale realizzata da PlanGreen Raggiunto un

DOMENICHE IN…CASTAGNA!

I colori e i profumi dell’autunno creano l’atmosfera perfetta per una gita in collina. A Montefiore Conca, tutte le domeniche di ottobre si svolge la tradizionale Sagra della Castagna. Dici

UNA PASSIONE DIVORANTE!

Per fare un buon gelato occorrono ottimi ingredienti, per fare un’impresa di successo occorrono amore, visione e attenzione alla sostenibilità Di Alessandra Carlini L’attività della gelateria ha dovuto confrontarsi con

Montefiore, quattro domeniche per celebrare il frutto dell’autunno

Torna in ottobre la Sagra della Castagna tra stand, musica e una pioggia di caldarroste fumanti  Per i più piccoli appuntamento con il mercatino del giocattolo Montefiore Conca dedica un

“QUEEN UNSEEN – Peter Hince” la mostra fino al 30 novembre a Fellini Museum di Rimini

I Queen che non avete mai visto  La mostra-evento che svela aspetti inediti e sconosciuti dell’iconica band che ha segnato la storia della musica rock In esclusiva per l’Emilia-Romagna, dal 3

Il 1° ottobre la Giornata contro il dolore promossa dalla Fondazione ISAL

Giornata Internazionale Cento Città contro il Dolore “Dolore cronico. Le ombre della cura, i bisogni da garantire” Il 1° ottobre iniziative in tutta Italia promosse dalla Fondazione ISAL Un’occasione per

SMArt Academy torna sulla spiaggia di Riminiterme con il Festival dei Piccoli

Dal 23 al 24 settembre giochi, attività e laboratori  Da non perdere il Mercatino dei Bambini, la Spiaggia degli Eroi, la Caccia al Tesoro, i Laboratori di fumetto Una giornata

A Montefiore Conca tanti appuntamenti tra sport, motori e solidarietà

Dopo un’estate ricchissima di appuntamenti, il mese di settembre a Montefiore Conca sarà dedicato agli sportivi e agli amanti dei motori.   Si comincia domenica 17 settembre quando il borgo della

Grande partecipazione alla cena annuale di AROP nel centro storico di Rimini

“Il tempio, il viaggio e le persone”:  tre parole che rappresentano le coordinate per l’attività di AROP  Il Presidente Roberto Romagnoli: “Da vent’anni promuoviamo la solidarietà a favore del reparto di

AROP: Sabato 2 settembre la tradizionale cena di beneficenza

Serata AROP, nel cuore di Rimini    Sabato 2 settembre la tradizionale cena di beneficenza  dell’Associazione Riminese Oncoematologia Pediatrica Si svolgerà sabato 2 settembre la tradizionale cena annuale di beneficenza per

Resta aperta sino al 31 agosto al Museo della Città la mostra “A Come Altan. P come Pimpa” organizzata da Cartoon Club

Fino al 31 agosto è ancora possibile visitare gratuitamente la mostra, organizzata dal festival Cartoon Club, “A come Altan, P come Pimpa”. L’esposizione, allestita a Rimini alla Sala delle Teche

A Santarcangelo ritorna in piazza la tradizione del tamburello con il Torneo delle Porte

Sfidarsi, partecipare, giocare. Il Torneo delle Porte riporta il tamburello nel cuore della vita di strada di Santarcangelo e lo fa toccando le corde dell’identità, della storia e della comunità.

Da Udine la storia di un ciclista che ha superato i propri limiti

Michele Pittacolo: dall’incidente che ha cambiato per sempre la sua vita ai grandi trionfi in sella alle due ruote Il paraciclista pluricampione del mondo e medaglia di bronzo a Londra

Doppio appuntamento per Fuoco nero su fuoco bianco di Roberto Mercadini

Lo spettacolo sulla Bibbia ebraica sarà all’arena San Domenico di Forlì il 1 agosto e la sera successiva a Cesena, nel Chiostro di San Francesco Dopo la partecipazione fissa nel

A Montefiore Conca “La pittura infamante: negletti, traditori e miscredenti”

Interessante iniziativa che propone un conferenza con il professor Andrea Vitali “La pittura infamante: negletti, traditori e miscredenti”. Questo il titolo della conferenza, a cura del medievista Andrea Vitali, in

Arriva la 39° edizione di Cartoon Club

Una settimana di proiezioni, incontri con gli autori, mostre ed eventi  Il tema dei “diritti negati” al centro della 39esima edizione del Festival Il 15 luglio la consegna del Premio

Domenica 2 luglio arriva la “Healthy Sunday” promossa da Coral Club

Benessere e sana alimentazione sulla spiaggia Un’estate nel segno del benessere. Coral Club, azienda che dal 1998 si occupa dell’ideazione, produzione e vendita di prodotti per l’integrazione quotidiana, scende in

Montefiore Conca: Arriva la 30° edizione di Rocca di Luna

Un ricco weekend per immergersi nelle atmosfere magiche del borgo tra poesia, teatro, spettacoli, arte, mercatini e tante sorprese   Sabato 1° luglio serata tra poesia e danza con Davide Rondoni  

Benessere, musica e divertimento: a Riminiterme arriva la Notte Celeste

Un fine settimana ricco di appuntamenti tra il concerto di Sergio Casabianca e l’alba in musica con Riminiclassica Apertura straordinaria del centro benessere e rustida di pesce azzurro sulla spiaggia

Presentata la Guida Sagre e Feste in Romagna 2023

In un solo volume racchiusi 170 eventi tra tradizione, divertimento, enogastronomia Un viaggio alla scoperta del lato più genuino e popolare della Romagna Entra nel vivo il progetto “Romagna Autentica” che

Luoghi dell’Anima, questo Giugno a Santarcangelo di Romagna, Rimini e Pennabilli

E’ stata presentata oggi a Rimini la quarta edizione di LUOGHI DELL’ANIMA – Italian Film Festival, che  si terrà dal 10 al 17 Giugno a Santarcangelo di Romagna, Rimini e

Rebola Week : i 16 produttori del progetto ‘Riminirebola’ presentano la Rebola 2022

E’ iniziato con il video del ristorante Yeppa di Atlanta la conferenza stampa per la presentazione della Rebola Week, l’usuale settimana di eventi che presentano la nuova rebola del 2022.

UniRimini: un nuovo corso sull’attività fisica, la nutrizione e la salute

L’esercizio fisico e una corretta alimentazione come elementi base per la salute della popolazione. Questo il concetto da cui trae ispirazione il corso di formazione per medici di medicina generale,

Sangiovesa: il cuoco Massimiliano Mussoni protagonista a Centomani edizione 2023

“Il territorio è ispirazione, siamo custodi di secoli di cultura, gesti, tradizioni” Massimiliano Mussoni, cuoco della Sangiovesa, protagonista a Centomani edizione 2023, il grande congresso annuale dei cuochi eccellenti dell’Emilia-Romagna

Fondazione ISAL presenta    la seconda edizione della Mostra di pittura collettiva negli spazi dell’ex Cinema Astoria

L’arte a sostegno della ricerca sul dolore cronico  Taglio del nastro sabato 6 maggio alle 16.00  Obiettivo: supportare la realizzazione del primo polo dedicato alla cura del dolore cronico in

Torna “Forever Young”, l’iniziativa dedicata ai giovani de La Sangiovesa

“La nostra memoria è il vostro futuro”  Secondo appuntamento, giovedì 20 aprile, con “Forever Young”, l’iniziativa dedicata ai giovani promossa da La Sangiovesa di Santarcangelo di Romagna. Un giovedì al

Importante riconoscimento per Tenuta Saiano che entra nella selezione Raw Wine 2023

La fiera del vino naturale più famosa nel mondo vedrà la Tenuta protagonista a Los Angeles il 24 e 25 aprile Alex Fulvi e Olivia Lucchi Maggioli firmano il nuovo

Rimini Terme: Thalassà, ovvero vita sana e prevenzione

Il Comune di Rimini e RiminiTerme, in collaborazione con i Centri Sociali del territorio, hanno dato vita a un innovativo progetto biennale chiamato Thalassà Il Comune di Rimini e RiminiTerme,

ARTE FONDENTE – Aperitivo e degustazione di cioccolato

Pessoa dichiarava che: “Non c’è così tanta metafisica sulla terra come in un cioccolatino” e nelle loro opere scrittori come Manzoni, Dickens, Kerouac, Joyce, Marquez ne parlano in maniera ironica

NATURITALIA UN 2023 NEL SEGNO DELL’INNOVAZIONE VARIETALE ARRIVANO LE ONDINE E LE UVE SENZA SEMI CLUB DI IFG

La cooperativa bolognese Naturitalia arricchisce il proprio assortimento di drupacee entrando nel progetto di pesche e nettarine piatte Ondine. Annuncia poi lo sviluppo delle seedless Sugar Crisp e Sweet Globe

MOCA: La ‘pizza dolce’ dello chef Luca Rubicondo si aggiudica il contest dedicato al gelato creativo

“Gelato Show by MO.CA-  Innovazione e sostenibilità”  A Riccione un’intera giornata dedicata ai nuovi trend della gelateria    La “pizza dolce” conquista il palato dei giurati e si aggiudica la

SIGEP 2023: mancano pochi giorni!

Torna anche quest’anno dal 21 al 25 gennaio 2023, alla Fiera di Rimini, l’appuntamento con il SIGEP – The Dolce World Expo, la manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata a

Pasticceria Garden, il Panettone Romagna protagonista del Natale

Successo anche all’estero per l’interpretazione territoriale del più classico dolce di Natale creata dal maestro pasticcere Enzo Tagliaferri. È 100% naturale e tutto romagnolo: sale dolce di Cervia, miele di

Lo storico “Vecchi” ha riaperto i battenti

172 anni di storia con una veste in cui si intrecciano atmosfere retrò con elementi moderni dal design esclusivo e sartoriale.  Un locale dal respiro cosmopolita e dalle radici identitarie con i

Con MO.CA “Il panettone cambia forma”

Con MO.CA (la storica azienda di Coriano che produce preparati per gelaterie, pasticcerie e panifici) il Natale sarà all’insegna della creatività. Giovedì 1° dicembre pasticcieri, panettieri e chef dovranno si

Amarcort Film Festival torna in scena con 200 cortometraggi provenienti da 70 Paesi

Torna anche quest’anno l’appuntamento con Amarcort Film Festival, il festival internazionale sui cortometraggi nato nel 2008 e dedicato a Federico Fellini.  La 15esima edizione si svolgerà da martedì 22 a

MO.CA festeggia 70 anni con una settimana di eventi tra corsi, degustazioni e il CAKE CONTEST

In palio 7mila euro in prodotti e attrezzature per pasticcieri e gelatieri Festa finale venerdì 11 novembre con la ‘Iena’ Andrea Agresti MO.CA, la storica azienda di Coriano che produce

Foresta Gutemberg: l’economia verde tra eroi e marginalità

In concomitanza con Ecomondo, Foresta Gutenberg continua a proporre libri e temi che riguardano l’ambiente e tutto quello che gli gira intorno: economia, società, tempo libero. Il 10 novembre alle

AROP: Alta moda e solidarietà

Alta moda e solidarietà Domenica 23 ottobre a Rimini appuntamento con “Antonio Croce for AROP” Eleganza e mondo del fashion vanno a braccetto con la beneficenza. Sono questi gli elementi

Foresta Gutenberg, 
una rassegna dedicata alla letteratura e alla saggistica ambientale

Primo appuntamento martedì 25 ottobre alle 17 nella Sala del Giudizio del Museo della Città di Rimini   Parte Foresta Gutenberg, la rassegna di letteratura e saggistica ambientale, organizzata da

La Sangiovesa per la  cena organizzata a favore del restauro della Chiesa Collegiata

4 chef, 1 pasticcere e la cipolla dell’acqua di Santarcangelo protagonisti di un evento per l’arte Santarcangelo di Romagna, 13 ottobre 2022 – Si è svolta ieri sera a Santarcangelo

Alla sagra delle castagne con il treno a vapore

Torna anche quest’anno la Sagra delle Castagne di Marradi, giunta ormai alla 58° edizione, un appuntamento imperdibile che ha come protagoniste le regine del sottobosco, le castagne. 
E come ogni

Dalla Calabria arrivano i frutti della legalità

Il Gruppo di Acquisto Solidale Gas Equo Sud Aps incontra Ivan Placanica di GOEL-Bio Ascoltare testimonianze di buone pratiche, di legalità e di giustizia, è veramente un privilegio. E’ il caso

La bellezza vince anche sul maltempo:  Giardini D’Autore chiude l’edizione autunnale con 6000 visitatori

Gli organizzatori: “La natura non accetta scuse e non permette scorciatoie: ci siamo rimboccati le maniche per regalare al pubblico le consuete emozioni” La bellezza che rifiorisce in tutto il

GIARDINI D’AUTORE TEMPO DI COLORI D’AUTUNNO

Ogni giardiniere sa che settembre è il mese ideale per rimettere mano alla terra e al giardino dopo la lunga pausa estiva e Giardini d’Autore per il secondo appuntamento del

Al Mèni, un successo annunciato

Al Mèni, un successo annunciato Street food e alta cucina protagoniste della nuova edizione del festival dello chef Bottura   Sabato 18 e domenica 19 giugno a Rimini ha riaperto

Dall’1 al 3 luglio tutta la Riviera Romagnola si tinge di rosa

Dall’1 al 3 luglio tutta la Riviera Romagnola si tinge di rosa  Un weekend all’insegna del buon vivere, del piacere della buona tavola e dello stare insieme   Nei primi

La Romagna in cucina

L’Osteria La Sangiovesa compie trent’anni… Uscito il libro che raccoglie ricette e storie, curato da Giorgio Melandri. Intervista a Manlio Maggioli che ha avuto l’idea di questa meta obbligata per

La Blue Zone con Stefano Carlini

Le zone nel mondo con il più alto numero di centenari   Ero a New York quando ho azzannato il mio primo hamburger. Era il 1981 e ho sentito il

Cultura dell’innovazione in riposta ai cambiamenti climatici

Siccità, sostenibilità e investimenti green Romagna Acque lancia la sua sfida per un futuro eco-sostenibile   «Per il futuro, al fine garantire l’approvvigionamento in Romagna, servono altri 20 milioni di

La cucina è una questione di cuore

  Quello dello Chef è l’elemento essenziale di una grande ricetta   “La cucina è testa, mani e soprattutto cuore. Con testa e mani, crei un piatto tecnicamente perfetto, ma

Rigoebasta – Food Experience d’autore

Dal buon cibo all’architettura: Il blogger Rigoebasta ci racconta i suoi progetti e l’amore per il nostro territorio.   Conosciuto sui social come Rigoebasta, architetto di professione e tra gli

Mitigare le emissioni di CO2, dalla coltura di bamboo un modello virtuoso per il Paese.

Il goal verde che fa crescere le imprese   Tuttavia, esistono molte realtà locali che stanno sperimentando nuovi modelli di consumo energetico, al punto da affermarsi come modelli virtuosi per

Un reporter in valigia, la passione di Mirco Paganelli

Dal trekking alla cucina, che passione raccontare!     Il video giornalista Mirco Paganelli racconta borghi, cibi e tradizioni con la sua web-serie di viaggi. Giornalista, video-reporter, divulgatore, ex-architetto. Ha

Il futurismo…in cucina

L’arte che stimola l’arte   Ed eccoci giunti alla quarta tappa di questo cammino che tenta indolente di districarsi nel dedalo di sensazioni che coinvolgono tutti i cinque sensi, fino

Il Gatto sull’albicocco, Chic e un po’ francese

Nel cuore di Rimini un ristorante a Km e spreco zero   In coppia sia professionalmente che nella vita, Simona e Luca, riminesi e giovanissimi, hanno deciso poco più di

In scena al Teatro Galli per il Parco del Sasso Simone e Simoncello

Anche noi in scena al Teatro Galli per celebrare i 25 anni del Parco del Sasso Simone e Simoncello

I vent’anni di Unica Reti

Nuovi Orti Urbani e il Parco Ecologico sul Rubicone Unica Reti ha festeggiato così i suoi primi 20 anni di attività Sabato 23 aprile Unica Reti, la società patrimoniale degli

Ragù – L’archivio dei saperi culinari

L'archivio dei saperi culinari

Consumare meno si può

Un equilibrio nel rapporto con l’ambiente IL MODO PIU’ SEMPLICE È NON SPRECARE Sobrietà, misura, recupero delle eccedenze: un tempo la vita materiale si basava su questi concetti. Non si

L’operaio della ristorazione, dal Povero Diavolo a Spessore

Intervista a Franco Fratti che con Stefania Arlotti ha creato la Brigata del Diavolo e Spessore

San Patrignano | Una colomba per spiccare il volo verso la vita

Arriva la Pasqua e il forno di San Patrignano si riempie del profumo del dolce tipico di questa festività. Un importante momento di formazione, ma anche di crescita personale Una

Colpisci e vinci Airpods

“Colpisci e vinci Airpods”, il divertente gioco di Bidoo è sbarcato a Bologna On-line il video dei PirlaSv che racconta i momenti più esilaranti “Colpisci e vinci Airpods” il divertente

Innovazione per colazione

“Innovazione per colazione” Dati e tendenze Mo.Ca e San Patrignano insieme per una prima colazione moderna e sostenibile Ospite d’eccezione dell’incontro Paolo Cevoli, esperto di marketing romagnolo Giovedì 24 marzo

Enrica Mancini, la grinta e il sorriso

6 ristoranti, 1 Casa Vacanze, 3 figli Manager, mamma e moglie “casa e bottega” nel Borgo San Giuliano Enrica Mancini non parla mai al singolare, quando parla del suo lavoro

Fondazione Isal a Salotto Kapperi!

Dolore cronico e Fibromialgia Malattie invisibili sul lavoro – Modelli di inclusione e accomodamenti ragionevoli Ne ha parlato il dott. William Raffaeli di Fondazione Isal domenica 20 marzo a Salotto

Il Gruppo Atlantic a Salotto Kapperi!

“Benessere e buon gusto per esperienze indimenticabili” Intervista a Anna Maria Ricci titolare del Gruppo Atlantic di Riccione Nel Salotto, all’ombra del Ponte di Tiberio, in occasione dell’ultima edizione di

“Il management nella ristorazione”  Andrea Tani a Salotto Kapperi!

“Il management nella ristorazione” ne ha parlato Andrea Tani a Salotto Kapperi! Sabato 19 marzo a Salotto Kapperi, nella splendida cornice di Giardini d’Autore , l’imprenditore Andrea Tani ha aperto

Banca Popolare Valconca a Salotto Kapperi!

“Aziende sostenibili: investire per migliorare il mondo” l’appuntamento con Dario Mancini-Direttore di Banca Popolare Valconca a Salotto Kapperi! Giardini d’Autore 2022 Salotto Kapperi!, lo spazio talk  a cura di Nuova

La moda passa…lo stile resta

L’haute couture della scarpa In pieno centro storico a Rimini Monica Para, una passione e un talento innato per l’accessorio più amato dalle donne Ha iniziato giovanissima, nel 1984, e

Cibo e fumetto, gusto perfetto!

Mangiare fra le nuvole(tte) La fame di storie dell’essere umano non poteva tralasciare il bisogno primario del cibo e del mangiare… figurarsi quel formidabile mezzo di comunicazione multimediale che è

Editoriale Kapperi! #03

Territorio e Kapperi! Magazine, una dichiarazione d'affetto prima di lasciare alla lettura

Kapperi! Che numero!

Presentato in occasione della 7° edizione primaverile di Giardini d’Autore, Kapperi! food & much more #03, primavera/estate 2022 È finalmente arrivato il quarto numero di Kapperi! Magazine. Per la presentazione

I 30 anni de La Sangiovesa – L’osteria di Santarcangelo

Un libro ne ripercorre la storia e i sapori Ricette e Storie la Romagna in trent’anni di cucina La Sangiovesa è una delle osterie più apprezzate del riminese. Aperto da

Giardini d’Autore e Salotto Kapperi!

Giardini d’Autore, con l’edizione di Primavera, il terzo numero della nostra rivista! Kapperi! food & much more #03 Giardini d’Autore torna con la 7° edizione primaverile, un appuntamento imperdibile per

Il cinema di Quentin Tarantino e il cibo

Il cinema di Quentin Tarantino e il cibo Il Big Kahuna Burger nella cultura pop Il cibo può essere ordinato, preparato, sprecato, offerto e mangiato. Panini, bistecche, ramen, gelato… ogni

La Taverna di Mezzanotte-Tokyo Stories

Manga e Cibo Un extra-magazine dedicato al food, fuori dal territorio e dal reale “C’é un piccolo ristorante in un vicoletto di Shinjuku, a Tokyo…” Ci piace esplorare e trattare

Ti amo anche oggi

Ti amo anche oggi Non per sempre ma ogni giorno STORIE STARORDINARIE CHE RACCONTANO CIO’ CHE NUTRE O AVVELANA L’AMORE Libro di Mapi Danna, edito da Sperling & Kupfer Dall’amore

L’acqua è un dono. Ricambialo!

Al via la nuova campagna di sensibilizzazione su Acqua Pubblica e sostenibilità promossa da Unica Reti e dai comuni Soci, in collaborazione con “Comitato per la lotta contro la fame

La dieta mediterranea

La dieta mediterranea, siamo sicuri di conoscerla? a cura di Stefano Carlini Davanti a voi avete un bel piatto di pasta fumante e ammiccante, poi il pasto proseguirà con una

Yoga in Viaggio

100 chilometri sul Cammino di Santiago insieme a Manuela Ronci

4 Passi e via…

Sul Sentiero dell’Infanzia del Mondo di Tonino Guerra “Laura buongiorno …” saluti, abbracci, sorrisi, due chiacchiere tra amici e poi … “Domenica mattina si parte da Pennabilli per testare un

Romagna Acque-Società delle Fonti

Romagna Acque Società delle Fonti presenta “Acqua buona riminese. Sorgenti, acquedotti, fontane e lavatoi: nuove ricerche” Volume scritto da Cristina Ravara Montebelli – edito da Bookstones Nel suo ruolo di

Soul Kitchen

9-10-11 dicembre “SOUL KITCHEN” in programmazione al Pizzicagnolo… a grande richiesta   Regia: Chef Paolo Bissaro e Roberto Filippi Protagonista: il menu Ambientazione: Il Pizzicagnolo, Rimini zona Grattacielo Colonna sonora:

Vanga e Rossetto

La rubrica di consigli dedicata agli appassionati di giardinaggio

Tenuta Saiano e Valmarecchia

Per il regista tedesco Norbert Kneißl  è “Amore a prima vista” Tenuta Saiano è tra i protagonisti di “Azdora!” video a tema food&wine, (uno dei cinque commissionati da APT Servizi

Scatti di Gusto – Foto Paritani

UN CAFFE’ ETIOPE ALL’AEROPORTO DI ADDIS ABEBA… un mojito assaporato su una spiaggia cubana, un riso al curry nelle strade di Goa, un farikal norvegese, un suk scintillante di spezie,

Squisito Food Lab

Squisito Food Lab, il nuovo polo agroalimentare della Comunità San Patrignano

Ristorante Green – Riccione

Narratori di Gusto A cena con le stelle Ci piacciono le locande, le trattorie, gli apericena, i locali con proposte a un unico piatto per spezzare la giornata lavorativa, la