Kapperi!

Articoli del magazine

Rigoebasta – Food Experience d’autore

Dal buon cibo all’architettura: Il blogger Rigoebasta ci racconta i suoi progetti e l’amore per il nostro territorio.   Conosciuto sui social come Rigoebasta, architetto di professione e tra gli

Un reporter in valigia, la passione di Mirco Paganelli

Dal trekking alla cucina, che passione raccontare!     Il video giornalista Mirco Paganelli racconta borghi, cibi e tradizioni con la sua web-serie di viaggi. Giornalista, video-reporter, divulgatore, ex-architetto. Ha

Ragù – L’archivio dei saperi culinari

L'archivio dei saperi culinari

Consumare meno si può

Un equilibrio nel rapporto con l’ambiente IL MODO PIU’ SEMPLICE È NON SPRECARE Sobrietà, misura, recupero delle eccedenze: un tempo la vita materiale si basava su questi concetti. Non si

L’operaio della ristorazione, dal Povero Diavolo a Spessore

Intervista a Franco Fratti che con Stefania Arlotti ha creato la Brigata del Diavolo e Spessore

Enrica Mancini, la grinta e il sorriso

6 ristoranti, 1 Casa Vacanze, 3 figli Manager, mamma e moglie “casa e bottega” nel Borgo San Giuliano Enrica Mancini non parla mai al singolare, quando parla del suo lavoro

La moda passa…lo stile resta

L’haute couture della scarpa In pieno centro storico a Rimini Monica Para, una passione e un talento innato per l’accessorio più amato dalle donne Ha iniziato giovanissima, nel 1984, e

Cibo e fumetto, gusto perfetto!

Mangiare fra le nuvole(tte) La fame di storie dell’essere umano non poteva tralasciare il bisogno primario del cibo e del mangiare… figurarsi quel formidabile mezzo di comunicazione multimediale che è

Editoriale Kapperi! #03

Territorio e Kapperi! Magazine, una dichiarazione d'affetto prima di lasciare alla lettura