L’Osteria La Sangiovesa compie trent’anni… Uscito il libro che raccoglie ricette e storie, curato da Giorgio Melandri. Intervista a Manlio Maggioli che ha avuto l’idea di questa meta obbligata per
Kapperi!
Articoli del magazine
![La Romagna in cucina](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/06/fotosangiovesa1_page-0002-900x600.jpg)
![La Blue Zone con Stefano Carlini](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/05/unnamed-2-scaled-e1652255236299-900x600.jpg)
Le zone nel mondo con il più alto numero di centenari Ero a New York quando ho azzannato il mio primo hamburger. Era il 1981 e ho sentito il
![La cucina è una questione di cuore](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/05/Chef-Sartini-Cucina-Ristorante-Righi-Febbraio-2018--900x600.jpg)
Quello dello Chef è l’elemento essenziale di una grande ricetta “La cucina è testa, mani e soprattutto cuore. Con testa e mani, crei un piatto tecnicamente perfetto, ma
![Rigoebasta – Food Experience d’autore](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/05/tagliatella-min-1-scaled-e1651839478701-900x600.jpg)
Dal buon cibo all’architettura: Il blogger Rigoebasta ci racconta i suoi progetti e l’amore per il nostro territorio. Conosciuto sui social come Rigoebasta, architetto di professione e tra gli
![Un reporter in valigia, la passione di Mirco Paganelli](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/05/crostata-di-mele-900-900x600.jpg)
Dal trekking alla cucina, che passione raccontare! Il video giornalista Mirco Paganelli racconta borghi, cibi e tradizioni con la sua web-serie di viaggi. Giornalista, video-reporter, divulgatore, ex-architetto. Ha
![Il futurismo…in cucina](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/05/futurismo-Depero-mangiarte-900x600.jpg)
L’arte che stimola l’arte Ed eccoci giunti alla quarta tappa di questo cammino che tenta indolente di districarsi nel dedalo di sensazioni che coinvolgono tutti i cinque sensi, fino
![Ragù – L’archivio dei saperi culinari](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/04/Mila-Fumini-Ragù-900x600.png)
L'archivio dei saperi culinari
![Consumare meno si può](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/04/kapperi-articoli-immagini-in-evidenza-900x600.jpg)
Un equilibrio nel rapporto con l’ambiente IL MODO PIU’ SEMPLICE È NON SPRECARE Sobrietà, misura, recupero delle eccedenze: un tempo la vita materiale si basava su questi concetti. Non si
![L’operaio della ristorazione, dal Povero Diavolo a Spessore](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/04/Franco-Fratti-900x600.png)
Intervista a Franco Fratti che con Stefania Arlotti ha creato la Brigata del Diavolo e Spessore
![Enrica Mancini, la grinta e il sorriso](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/03/enrica-mancini-900x600.png)
6 ristoranti, 1 Casa Vacanze, 3 figli Manager, mamma e moglie “casa e bottega” nel Borgo San Giuliano Enrica Mancini non parla mai al singolare, quando parla del suo lavoro
![La moda passa…lo stile resta](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/03/monica-para-1-900x600.jpg)
L’haute couture della scarpa In pieno centro storico a Rimini Monica Para, una passione e un talento innato per l’accessorio più amato dalle donne Ha iniziato giovanissima, nel 1984, e
![Cibo e fumetto, gusto perfetto!](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2022/03/Popeye-900x600.jpg)
Mangiare fra le nuvole(tte) La fame di storie dell’essere umano non poteva tralasciare il bisogno primario del cibo e del mangiare… figurarsi quel formidabile mezzo di comunicazione multimediale che è
![Editoriale Kapperi! #03](https://www.kapperimagazine.it/wp-content/uploads/2021/05/Laura-Editoriale-1-900x600.jpg)
Territorio e Kapperi! Magazine, una dichiarazione d'affetto prima di lasciare alla lettura