Kapperi!

Articoli del magazine

La dieta mediterranea

La dieta mediterranea, siamo sicuri di conoscerla? a cura di Stefano Carlini Davanti a voi avete un bel piatto di pasta fumante e ammiccante, poi il pasto proseguirà con una

Romagna Acque-Società delle Fonti

Romagna Acque Società delle Fonti presenta “Acqua buona riminese. Sorgenti, acquedotti, fontane e lavatoi: nuove ricerche” Volume scritto da Cristina Ravara Montebelli – edito da Bookstones Nel suo ruolo di

Vanga e Rossetto

La rubrica di consigli dedicata agli appassionati di giardinaggio

Scatti di Gusto – Foto Paritani

UN CAFFE’ ETIOPE ALL’AEROPORTO DI ADDIS ABEBA… un mojito assaporato su una spiaggia cubana, un riso al curry nelle strade di Goa, un farikal norvegese, un suk scintillante di spezie,

Riviera di Bellezza

Il nuovo portale dedicato al turismo esperienziale a cura di Adrias Online

Buon bere

Ricky consiglia... LA PLITA di Filippo Casadei

MANGIARTE

Davide Scabin e il suo Cyber Egg

Rituali dal mondo di Claudia Bindi

Una cerimonia lenta e composta

Professionista in cucina

Dal tecnigrafo ai fornelli

Due chiacchiere con un risotto

15 ricette per 15 cene da raccontare

Too Good To Good

L'app che lotta contro lo spreco alimentare

 Mise En Place

Terrazzo o giardino?

Professione Blogger – Federica Piersimoni

Federica Piersimoni e la nuova avventura: Che Vino!

La “Primavera” di San Leo

Rinascita e vacanze "esperienziali"

L’Atollo di Andrea Tani

Con i piedi sulla sabbia, il nuovo progetto di Andrea Tani

Vistamare di Rosa Fanti e Carlo Cracco

Rosa Fanti, i ristoranti Cracco e l’azienda agricola Vistamare: una storia che parte dalla Romagna, e alla fine ci ritorna.

Editoriale Kapperi! #02

Territorio e Kapperi! Magazine, una dichiarazione d'affetto prima di lasciare alla lettura